1) Ренди
2) Ренди - высокого роста. Карие глаза. Долгие рыжие волосы всегда завязанные в хвост. Довольно крупный. Хорошего телосложения. Отсутствуют пару пальцев на левой и правой руках. А именно средние и большой на левой руке. Есть наличие большого шрама который проходит через бровь и глаз, заканчивается возле подбородка проходя через нос.
3) Всю жизнь верил в Троицу. Но когда попал в Колонию принял веру в Спящего, он явился к нему. Сам Ренди - Миртанец.
4) Ренди - довольно вспыльчивый. Если кто-то скажет обидное для него слово, пойдет напрямик. Может даже завязать драку. В общем довольно молчаливый. Всегда готов найти новых друзей. Готов прийти на помощь в трудную минуту. Сам он Оптимист. Всегда находит что-то положительное и хорошее.
5) Так как Ренди был отшельником. Он научился искусству охоты. Снятие шкур и мяса. Добыче внутренностей и зубов. Также немного разбирается в грибах и травах. Умеет делать луки. А также стрелять из них. А ещё много простой работы. Умеет пожарить мясо или грибы. Может даже сварганить подобие супа - похлебки.
6) Начало его пути началось ещё в Кап Дуне. Прибережном городке. Хотя скорее деревушки. Хоть Ренди и жил в нормальной семье. Отец любил выпивать и играть в азартные игры. Однажды он проиграл слишком много. Из-за чего семье Ренди пришлось искать новый дом. В свою очередь Ренди был слишком мал чтобы помочь. Ему тогда было около 5 лет. Мать паренька решила что ему стоит пойти к дедушке. Тот был старым ёгерем. Ренди был против уходить но Мать насильно его туда привела. Здесь и началась очень длинная история его жизни. Которую он рассказывал не всем.
Р. - Дедушка, это снова я. Я часто прихожу сюда. Ты единственный к кому я могу прийти. Очередной день прошёл как обычно. Пару часов на охоте, собирание грибов, и некоторых трав. Правда на обратной дороге я застал волка, и он меня успел потрепать перед смертью. Тут пригодятся травы которые я собрал, а также и те что есть в доме.
А. - Ренди почти каждый день приходил на могилу Дедушки. Хоть у него и были другие родные. Мать умерла из-за голода и болезней. А Отца убили за долги. Он плохо их помнил. Лицо отца и его голос подавно не помнил. Запомнил лишь Лицо матери. Именно Дедушка заменил ему семью.
- А таже научил всему что знал и передал ему снаряжение. Обитал он в старом доме. Крыша немного протекала, общий вид был не очень. В нем были две кровати. Небольшой столик и прикроватная тумба. В которой Ренди хранил свой дневник. Он стал записывать всё туда ещё когда только приехал к Дедушке. Когда Дедушка умер. Ренди было лишь 15 лет. Хотя он и умел уже охотиться и собирать травы и грибы. Ему повезло что Дедушка, его звали Герт. Научил его всему. И это очень помогла Ренди.
Незнакомец - Ей Парень! Оружие на землю брось в сторону бревен!
Р. Чего?! Ты охренел?! - все ещё держал лук в руках-
Н. Слышали Парни! Он ещё и сопротивляться будет! - из кустов послышался громкий смех человек 5-
Р. - Знаешь мне терять не чего. лук я всё же покладу.
А. - В это время когда Ренди настигнули бандиты он тренировался стрельбе. И он держал вместе с луком и стрелу. После своих слов про то что он покладет лук, он ловко натянул тетиву и выстрелил прямо в кусты откуда был слышен смех. Сразу как стрела достигла цели, был слышен стон. Стрела попала в цель.
Р. - Хер вы меня возьмете!
А - Ренди сразу ринулся за дом, попутно доставая стрелу из колчана.
Б. - Парни нашего положили. Ну держись тварь! Я отомщу за Велтена!
А. - Бандит сразу вынул меч и ринулся за Ренди. В свою очередь юный охотник ждал его с натянутой тетивой для выстрела. Как только Незнакомец зашёл за угол, Ренди разогнул пальцы которыми держал тетиву и стрела помчалась в грудь Бандита.
Б. - А-г-р-х. - схватился за стрелу и махнул мечем в сторону Ренди. Меч попал прямо в лицо, пойдя от подбородка к брови. кровь сразу из раны.
Р. - С-сука! -достал нож с пояса и пырнул Бандита в живот.
Б. - Помо...... - Бандитупал на землю-
Р. - Ну суки! Подходите если не боитесь!
А. - Из-за потери лидера. Остальные Бандиты не захотели идти дальше. Они забрали убитого братца и ушли.
Р. - Суки. -приложил руку к ране-
Р. - Ух останется шрам.
А. - После этого нападения прошёл ещё год, и они вновь вернулись, с новым главарем. Но уже не шли на пролом. А ночью подожгли дом. ренди в это время был там. И чудом успел проснуться.
Р. - Ахгр, что это? Ёп твою мать. Дом горит! Нужно забрать самое ценное. Лук и стрелы, нож и одежду. Может пару шкур.
Р. - Блять блять!
А. - Когда Ренди проснулся то уже половина дома была укутана огнем. Он успел забрать лишь деньги из тайника и нож.
Р. - Нужно уходить. Вот черт! - балка упала прямо перед парнем-
Р. - Блять отсюда есть выход?! Вон окно уйду через него.
А. - Вскоре когда Ренди ушёл, дом полностью сгорел, также огонь перекинулся на ближайшую пристройку и она тоже сгорела. В итоге Ренди остался с 20 монетами и ножиком. Вновь он попадает не в самую лучшую ситуацию. Он решает сделать себе новый лук и стрелы.
Р. - Это точно те ублюдки. Они подожгли мой дом. Только мстить мне нечем. Нужно сделать лук и стрелы. Хм, вон та палка думаю сойдет. Нужно бы её проверить. Ага. Идеальная. Теперь нужно придать ей форму. Вон те два дерево сойдут для опоры. Веревку сделаю из волокон. Огненная крапива сойдет. Придется немного потрудиться.
А. - Через пару дней лук принял форму, и Ренди доделал его. Стрелы тоже были не проблемой. Пару веток и камни. А также перья. Благо он в лесу и этих материалов там полно.
Р. - Теперь испробую его. Ага, вот тут затянуть. Здесь сделаю рукоять. Отличный короткий лук. Стрел вдоволь. Можно и поохотиться грибы мне надоели. Пройдусь немного. Так-с вон вижу оленя. Как бы его не спугнуть. Выстрел, и.... В яблочко. Теперь можно и шкуру продать мясо пожарить.
А. - После того как Бандиты сожгли дом Ренди. Он ближайшие пару лет жил в лесу, продавая шкуры. И собирал на билет в Хоринис. Благо шкуры дорогие и он за 2 года насобирал вдоволь монет. После отправился на Корабле. Когда приплыл пожил в гостинице. Но, судьба решила что на этом всё не кончится и нормальной жизни ему не видать. Через пару дней к нему вломилась стража и сказала что он убийца. Оказывается в Хоринисе были те бандиты. Правда что они там делали не ясно. Может их хотели посадить в Миртане. Но факт того что Ренди пришлось бежать. Он бросил все пожитки успел схватить лишь свой лук с колчаном. И нож. Бежать то и не было куда. Он слышал что там есть Колония с каторжниками. Именно туда он отправился. Ночью пробрался через стражу. И пути назад нет.
7) Цели персонажа: В первую очередь выжить. Найти друзей и вступить в один из лагерей.
8)Вещи за анкету: SP и AP на усмотрение проверяющих. Также короткий лук, 20 стрел. И волчий нож.
Жизнь отшельника.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12020-03-18 18:59:58
Поделиться22020-03-18 19:12:41
Некоторые ошибки есть, короткий лук (10сп, 10ап) волчий нож
Поделиться32020-03-18 19:22:40
Farbedol2k18 написал(а):
Некоторые ошибки есть, короткий лук (10сп, 10ап) волчий нож
Что с стрелами? Хоть бы 5 или 10.
Страница: 1