Рион, боец что был предан...
Сколько же уже времени прошло, я устал. Устал сидеть здесь, устал считать дни.
Я расскажу, кем я был и как сюда попал...
Я родился в семье обычных фермеров, так что привелегий с детства у меня не особо было. Вкалывал изо дня в день, не особо получая с этого, ну разве что нагоняи от отца. Вечно он твердил мне, что товар должен быть хорошего качества. Вообщем то он поставлял товар на Хоринис, да, я из Хориниса считай родом. Ну как сказать из близлежащих ферм. Но у нас был один мужик, мастер клинка, я даже не побоюсь этого слова. Я очень долго умолял его научить меня сражаться. Он кстати был бойцом арены.И у меня получилось его тогда уломать. Я очень долго и скурпулезно тренировался. А после отец еще и попросил местного кузнеца взять меня в ученики. Его Харадом зовут. Он натаскал меня и научил ковать неплохое оружие, мы с ним пахали долгое время.
Я даже себе собственный меч сделал, красивый такой, "Звезда" называется. Вообщем то меч этот помог мне в большом количестве передряг. А после я и сам изьявил желание стать бойцом на арене. Выиграл немало боев, но тут мне и не свезло. Я случайно убил ихнего чемпиона. Вообщем то из за этого я и оказался в этом чертовом Минентале.
Я долго пахал в шахтах, вплоть до того момента, пока один из каторжников не предложил устроить бунт и отвоевать свою так называемую свободу. Да тут еще и случай подвернулся, барьер этот чертов возвели. Мы начали убивать стражников, одного за другим и у одного из них я и нашел свой меч. А после мы разбили их в лагере, в котором позже и основался Старый Лагерь. Но я предпочел жить в одиночку. Никого и ничего особо я против себя не настроил. А вот пещерку одну неплохую нашел, там валялось какое то мертвое тело, которое я конечно же сжег к чертям, а вот в сундучке лежал неплохой комплект брони, если это можно так назвать. Вот так я и живу, вообщем то хожу иногда в лагеря, дабы подзаработать да и купить что то, еще и орки постоянно досаждают. Я даже подумывал кузнецом у них подрабатывать, но кто его знает, посмотрим. - Так и оборвался монолог Риона, который молча смотрел на костер и жарящегося на нем падальщика.
Рион
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12020-03-20 17:17:44
Страница: 1