На первой странице говорилось следующее:

Старые листы я уже потерял, поэтому начну записывать новые заказы в своей новой пустой книжке.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Двуручный топор
Недавно мне поступил очень необычный заказ. А именно, мне поручили сделать именно ЧТО-ТО ВРОДЕ нордмарского топора. Ну, раз заказчик не так питает надежду на качество, я конечно же согласился. С такой работы получить можно много руды.

Два простых топора для рубки древесины
Уж не знаю, куда мы дели старые топоры, и почему бы их не купить у кого-то, кто их продает, но тем не менее, мне сказали заняться этой рутиной. Что же, все равно это лучше, чем без дела стоять у ворот.

Рудный меч
Недавно меня попросили сделать меч из руды. Для колонии - это обычное дело. Почему бы и нет?

Восемь гвоздей и два дверных навеса:
Ко мне подошел сам магистр, чтобы попросить эти детали. Уж не знаю, что они там собираются делать, но эту работу я выполню легко. Много не возьму, но пока не знаю, сколько...

Отредактировано Pirog (2020-03-22 14:26:13)