Scraping Wiles: Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Scraping Wiles: Role Play » Крафты » Магия

Магия

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Крафты, отчеты и все, что связано с магией: создание рун, свитков, медитации и т.п.
Шаблон вольный, не флудить!

2

Ник: Энрико
Что делал: Свиток сморщивание монстра
К сдаче: 10 кусков руды за магические чернила, могу еще пару накинуть за пергамент
К выдаче: свиток заклинания "сморщивание монстра" как итем или рп предмет. Все равно нужен для ивента.
Скрины:

https://ibb.co/mFfxgjz
https://ibb.co/4Khws82

3

Ник: Энрико
Что делал: Свиток сморщивание монстра

ОДОБРЕНО.

4

Ник: Сайтар
Тема: Исследование возможностей сердец големов
К сдаче: Хз, вроде ничего не использовал (на усмотрение проверяющего)
К выдаче: Сердце ледяного, каменного и огненного големов (или аналогичные их эффектам руны)
Скрины:
https://imgur.com/a/bASYljq
P.S. Исследования проводил в библиотеке магов Воды, откуда и мог взять данные книги.
P.P.S. Крафт пилил под ночь,  иногда писал вместо "сердце" "руна".

5

Ник: Сайтар
Тема: Исследование возможностей сердец големов

ОДОБРЕНО.

К выдаче три сердца голема.

6

Ник: Инфераторас.
Действия: Маг постигает четвёртый круг магии, для этого, он сначала решил прочитать книгу, посвящённую данной теме.
Переход на четвёртый круг.
Скрины: скринил

7

Пришёл почилить написал(а):

Ник: Инфераторас.
Действия: Маг постигает четвёртый круг магии, для этого, он сначала решил прочитать книгу, посвящённую данной теме.
Переход на четвёртый круг.
Скрины: скринил

Я, конечно не проверяющий, но свои пять копеек вставлю. Для начала лучше создать отдельную тему с тренировками, потому как за одно изучение книги не получают круг, даже здесь.
Так-с, не знаю, зачем привязывать руны телепортации к 4 кругу, хочешь изучать их, читай другой том.
Огненная буря это не заклинание 4 круга. Есть малая - 3 круга, и большая - 5 круга. Есть большой огненный шар толку от которого особо нету.
Итак, мое мнение - создаешь два свитка заклинаниями - Большой огненный шар и изгнание зла и используешь их по возможности(с нежитью всегда найдется ивент, было бы желание). Потом создаешь руны или руну, тогда круг можно одобрить.

8

"Я, конечно не проверяющий, но свои пять копеек вставлю. Для начала лучше создать отдельную тему с тренировками, потому как за одно изучение книги не получают круг, даже здесь": "Маг постигает четвёртый круг магии, для этого, ОН СНАЧАЛА РЕШИЛ ПРОЧИТАТЬ КНИГУ, посвящённую данной теме"
"Так-с, не знаю, зачем привязывать руны телепортации к 4 кругу, хочешь изучать их, читай другой том":

Отрывок из игровой книги "Готика 1" - "Четвёртый круг магии"

МАГИЯ ТЕЛЕПОРТАЦИИ
Особенностью данных магических формул является то, что хотя они также заключены в рунах, использовать их может любой человек, обладающий магическими больше силами. Формула может быть активирована мгновенно. Никаких ограничений для магии телепортации нет.

ОГНЕННЫЙ ШТОРМ
Это заклинание сходно с огненным шаром, но, попав в одну жертву, шторм может перекинуться и на другую.
Заклинание заряда.
Стоит маны: 10

МОЛНИЯ
Чем дольше заклинание работает, тем больше целей может поразить молния. Силу и направление молнии контролировать сложно.
Стоит маны: 25

СМЕРТЬ НЕЖИТИ
Это заклинание навеки умерщвляет восставших мертвецов, порождений тьмы.
Стоит маны: 5

"Огненная буря это не заклинание 4 круга. Есть малая - 3 круга, и большая - 5 круга. Есть большой огненный шар толку от которого особо нету": Согласен, но дело в том, что данных заклинаний попросту нет в первой Готике, есть огненный шторм, который я и взял во внимание. Всё от перевода зависит. Книгу, которую персонаж читал тоже из первой Готики. Почему я брал инфу именно из первой части? Потому что всё оружие и одежду юзаем из первой части как и руны. Может и не всё, но уклон в сторону первой части довольно ясен.
"Итак, мое мнение - создаешь два свитка заклинаниями - Большой огненный шар и изгнание зла и используешь их по возможности(с нежитью всегда найдется ивент, было бы желание). Потом создаешь руны или руну, тогда круг можно одобрить": Я не играл никогда мага раннее и понятия не имею, как нужно апать круг, по слухам слышал, что апнуть за сессию больше одного круга просто невозможно и я могу понять это. Весь отыгрыш действий по изучению новых рун - это чисто импровизация. Основывался я на том же сингле, за круг требуется опыт и чем выше круг, тем больше опыта требуется для его постижения.
Я решил сначала изучить персонажем нужную литературу (не на угад же юзать все руны подряд?) затем развить магические силы у мага, что бы его не кошмарило при использовании сильных рун. Проверяющий бы одобрил круг только тогда, когда у мага были бы нужные статы, допустим 250 или там 300 маны, это всё приблизительно. Никаких гайдов и другой информации на сервере не имеется для изучения подобной темы.

Попрошу проверяющих удалить все лишние сообщения не относящиеся к теме крафтов.

Отредактировано Пришёл почилить (2020-03-29 15:05:46)

9

Пришёл почилить написал(а):

"Я, конечно не проверяющий, но свои пять копеек вставлю. Для начала лучше создать отдельную тему с тренировками, потому как за одно изучение книги не получают круг, даже здесь": "Маг постигает четвёртый круг магии, для этого, ОН СНАЧАЛА РЕШИЛ ПРОЧИТАТЬ КНИГУ, посвящённую данной теме"
"Так-с, не знаю, зачем привязывать руны телепортации к 4 кругу, хочешь изучать их, читай другой том":

"Огненная буря это не заклинание 4 круга. Есть малая - 3 круга, и большая - 5 круга. Есть большой огненный шар толку от которого особо нету": Согласен, но дело в том, что данных заклинаний попросту нет в первой Готике, есть огненный шторм, который я и взял во внимание. Всё от перевода зависит. Книгу, которую персонаж читал тоже из первой Готики. Почему я брал инфу именно из первой части? Потому что всё оружие и одежду юзаем из первой части как и руны. Может и не всё, но уклон в сторону первой части довольно ясен.
"Итак, мое мнение - создаешь два свитка заклинаниями - Большой огненный шар и изгнание зла и используешь их по возможности(с нежитью всегда найдется ивент, было бы желание). Потом создаешь руны или руну, тогда круг можно одобрить": Я не играл никогда мага раннее и понятия не имею, как нужно апать круг, по слухам слышал, что апнуть за сессию больше одного круга просто невозможно и я могу понять это. Весь отыгрыш действий по изучению новых рун - это чисто импровизация. Основывался я на том же сингле, за круг требуется опыт и чем выше круг, тем больше опыта требуется для его постижения.
Я решил сначала изучить персонажем нужную литературу (не на угад же юзать все руны подряд?) затем развить магические силы у мага, что бы его не кошмарило при использовании сильных рун. Проверяющий бы одобрил круг только тогда, когда у мага были бы нужные статы, допустим 250 или там 300 маны, это всё приблизительно. Никаких гайдов и другой информации на сервере не имеется для изучения подобной темы.

Попрошу проверяющих удалить все лишние сообщения не относящиеся к теме крафтов.

Отредактировано Пришёл почилить (Сегодня 16:05:46)

Руны из второй готики, поэтому актуальная информация находиться в книгах в сингле второй части готики, в монастыре.
Как решим вопрос, так и удалю сообщения

Вы здесь » Scraping Wiles: Role Play » Крафты » Магия